|
Покупка овощей для шоковой заморозки у поставщика с Алтая
Главная » Статьи » Покупка овощей для шоковой заморозки у поставщика с Алтая
Почему покупка замороженных овощей потеснила нишу свежего продовольствия? Технологию шоковой обработки придумал немецкий инженер Карл фон Линде еще в 19 веке, но по-настоящему доступной она стала с появлением супермаркетов и компактных холодильных камер. Почему этот товар называют очень удобным и как он облегчает жизнь хозяйкам и любителям готовить?
Экономия времени — один из плюсов покупки «заморозки»
Яркая пачка с уже нашинкованным содержимым — это удобный формат упаковки: внутри находится микс порезанных плодов, поэтому не нужно заниматься мойкой и снимать кожуру. И даже не надо размораживать полуфабрикат, поскольку кубики быстро размягчаются на подготовленной, горячей сковороде.
Кроме экономии времени есть еще 3 плюса:
- порционность (400 граммов — на 1–2 человек);
- легкий подсчет калорий (энергетическая ценность уже указана на пачке);
- готовка в любой момент (нужно лишь достать из морозилки).
Овощи по-деревенски, Карибская смесь, 8 овощей, Мексиканская смесь — названия, уже давно знакомые посетителям магазинов. Если хочется быстро приготовить гарнир, то нет ничего проще, чем взять пакет, вскрыть его, высыпать содержимое на сковороду и уже через 10 минут наслаждаться полезным блюдом.
- Факт. Быт эскимосов — некогда тайное явление, которое вдохновило путешественников повторить их привычки, чтобы сделать еду «долгоиграющей». Жители Севера выкладывали свежую рыбу на открытый воздух, чтобы арктический ветер превратил еду в ледышку, причем буквально за считанные минуты. После оттаивания такая еда сохраняла первозданный вкус, поэтому интересное явление заинтересовало ученых.
Верить фактам: шоковая обработка сохраняет 90 % витаминов
Существует миф, который отбивает у некоторых людей покупать полуфабрикаты, поскольку влияние холодом рассматривается как фактор, который ухудшает качество продукции. Однако витамины в мякоти и форма овощей действительно сильно теряются, но только если замораживать продукцию медленно.
Шоковая обработка:
- сохраняет 90 % витаминов и 100 % микроэлементов;
- дает идеальную чистоту и отсутствие бактерий;
- продлевает время реализации (хранятся до 1 года).
Инвестиция в бизнес по выпуску замороженных овощей — выгодное дело, но только высокое качество интересно покупателям. Чтобы заслужить доверие клиентов, нужно брать отличную с/х продукцию, и тогда продвижение нового имени будет легким и приятным.
Продажа овощей для шоковой заморозки в Барнауле
Выгоднее всего сотрудничать с производителями, а не посредниками — базами, которые покупают с/х продукцию напрямую, но делают значительную наценку. Цена на картофель в фермерстве «Сатурн-2» составляет 18 рублей за 1 кг (*цена на декабрь 2022 года), а также продается капуста, свекла и морковь.
Более 20 видов лучших мировых сортов, которые обладают великолепными вкусовыми качествами. Алтайский поставщик создал все условия, чтобы клиенты получали только качественную продукцию, причем в любое время года.
- профессиональное полеводство и агрономическое сопровождение;
- 9-летний опыт культивирования овощей (с 2014 года);
- современные овощехранилища, где продовольствие сохраняет все свои первозданные свойства до 12 месяцев;
- удобная, быстрая и защищенная доставка ж/д способом.
Качественное сырье — основа для выпуска замороженных овощей, которые охотно покупают не только в Барнауле, но и других городах. Наладив рынки сбыта в краевой столице, владельцы брендов, которые пользуются популярностью, не связаны географическими ограничениями. Хороший товар охотно будут покупать в Новосибирске, Кемерово, Омске, и причина проста — это очень удобно!
|
|
|
|