|
Покупка моркови оптом для производства овощных котлет
Главная » Статьи » Покупка моркови оптом для производства овощных котлет
Полезно для фигуры и любимы вегенами — морковные котлеты обожают совсем не единицы, поэтому бренды покупают овощи оптом, чтобы производить вкусный полуфабрикат.
Что же в них такого особенного и действительно ли они помогают здоровью?
7 преимуществ котлет (оладий) из моркови
Мясо быстро насыщает тело калориями, однако такой обед не всегда полезен, а иногда просто хочется разнообразия.
Интересная альтернатива, кажется, входит в моду, и у нее уже много приверженцев.
- В моркови много витамина А, который улучшает состояние кожи и усиливает зрение. Бонус — много калия и фолиевой кислоты.
- В мякоти изобилие клетчатки, которая улучшает пищеварение и снижает холестерин.
- Морковные котлеты отлично сочетаются с мясными: овощи улучшают усвоение еды, поэтому от такой комбинации нет тяжести в желудке и несварения.
- Продукт не содержит добавок животного происхождения. Идеальный компонент меню для вегетерианцев, которые не едят блюда из мясных компонентов.
- Постные оладьи подходят как основное блюдо, так и гарнир.
- Есть несколько вариантов приготовления — с минимумом соли для детей и сладкоежек, а с приправами — для взрослых и гурманов.
- Овощи в РФ стоят дешево, поэтому и продукты переработки также выгодны. В том числе для производителя.
Готовить постные котлеты не всегда удобно, если нет кухонного комбайна. Нужно вымыть овощи, удалить кожуру, нашинковать мякоть, потушить, затем слепить форму и пожарить (или отложить на другой случай в морозилку). Вот почему магазинные полуфабрикаты все более востребованы, и многие предприниматели инвестируют как раз в перспективное производство.
Сколько калорий?
Если приготовить классические котлеты из свинины, то из 100 г организм усвоит 350–400 ккал, а из куриного фарша — 180–200 ккал. В овощном заменителе питательность ниже в 2–4 раза, а именно составляет 80–130 ккал, в зависимости от добавок. Мякоть часто смешивают с манкой, и чем ее больше, тем больше энергии получает организм. Вдобавок приготовленные на пару или в духовке котлеты «легче», а на сковороде — тяжелее. И хотя в морковном продукте сравнительно мало калорий, однако клетчатка дольше переваривается, поддерживая чувство сытости.
Где любят овощные оладьи?
Везде, где граждане следят за своим здоровьем. Однако выделяют страны Балтии и Скандинавии, где это блюдо есть в национальных кухнях, а не появилось спонтанно — из-за современного тренда на здоровое питание. В некоторых странах тертую мякоть смешивают с фасолью, в других — с творогом, в третьих — панируют хлебными сухарями, чтобы на сковороде получилась хрустящая корочка. Блюдо принято есть с соусами, в том числе кетчупом.
Отличная морковка для изготовления первоклассных постных котлет
Фермерство «Сатурн-2» предлагает вкусные и свежие овощи оптом из Алтайского края по выгодным ценам. 5 отборных сортов ранней, средней и позднеспелой моркови.
- Абако — вкусный голландский сорт, насыщенный оранжевый оттенок, размер корнеплодов от 100 до 225 г;
- Дордонь — позднеспелая морковь, которая успешно хранится до 8–12 месяцев;
- Каскад — сочная мякоть, повышенное содержание каротина на 100 г (до 21 мг);
- Наталья — сорт с насыщенным цветом мякоти, длина корнеплодов от 20 до 30 см;
- Каспий — еще одна морковь с высокой концентрацией бетакаротина (до 20 мг).
Ежегодно собираем овощи с огромных плантаций — 2000 гектаров. Доступна первоочередная отгрузка клиентам, которые забронировали морковь, картофель, капусту или свеклу. Отгрузка в фуры или отправка ж/д сообщение по Алтайскому краю и в соседние регионы.
|
|
|
|