|
Свежая морковь в большом объеме из Алтайского края
Главная » Статьи » Свежая морковь в большом объеме из Алтайского края
Ароматная, яркая, сочная — это всё преимущества свежей моркови, которая добавляет в любимые блюда простого, но притягательного вкуса.
В этом овоще нет ничего экзотического, однако от качества зависит многое: залежавшаяся морковка лишена привычных качеств. Вот почему корнеплоды, лишь недавно снятые с грядки, так привлекательны, когда только появляются на рынке.
До какого срока морковка считается свежей?
Существует много подходов к пониманию термина, хотя потребитель привык интерпретировать свежесть как короткий период после уборки урожая. Иногда его применяют, если овощи сняты в течение 24 часов, но за такой срок он редко попадает сразу на прилавки.
Вот почему показатель зависит больше не от времени, а от качества овощей, поэтому свежими считают морковку по 2 критериям.
- до момента превращения моркови в новый продукт — до варки, сушки, нарезки;
- до наступления следующего сезона — тогда урожай уже переходит в группу прошлогоднего.
Могут ли считаться свежими овощи, если они хранятся уже больше полугода? Да, если они сохранили первоначальные качества. Алтайская ферма «Сатурн-2» специально возвела мощные овощехранилища, оснащенные современным оборудованием, которые поддерживают оптимальные температуру и влажность. Вот почему морковка хранится до 12 месяцев и сохраняется всю первозданную пользу, и такие овощи вполне можно назвать свежими.
- Факт. Хранить овощи можно только в кожуре: очищенные корнеплоды — свекла, картофель, морковь — готовят в течение 12 часов (СанПин 2.3.2.1324-03).
Кому нужна морковь крупными поставками?
Ответ прост: где кулинарный процесс не прерывается. Это большинство ресторанов, кафе, столовых, куда приходят посетители, чтобы насладиться любимыми блюдами. Морковь оптом также нужна заводам и предприятиям, которые выпускают овощные консервы и замороженные полуфабрикаты (морковка часто входит в состав смесей). Все чаще домохозяйки используют сушеные овощи, которые не нужно разделывать, а достаточно лишь добавить в блюдо в исходном виде. Особенно практичны овощные смеси (зажарка) — сухие специи из обжаренных лука и морковки, часто приправленные паприкой, солью и травами.
Без лома и нестандарта моркови
Это важный принцип, которого придерживается наша ферма! К покупателю поступают только отборные овощи, поскольку внимательно относимся к качеству своей продукции. Лом стоит дешево, но его сложно перерабатывать, поэтому чаще его отдают домашнему скоту. Поврежденная морковка действительно появляется, когда собирают урожай, но мы научились минимизировать издержки с/х производства.
Некондицию мы сразу удаляем, поскольку дефектные овощи нельзя хранить вместе со здоровыми: места разреза — потенциальный источник разрушения и заражения остальной моркови. Еще одна причина — внимательный агрономический мониторинг, поэтому урожай вырастает без порчи и отхода от стандарта. «Сатурн-2» также садит проверенные гибриды, разработанные ведущими компаниями с мировым именем.
Плюсы селекционирования:
- долгие сроки хранения;
- эстетичная, ровная форма (без бугров);
- низкие риски поражения болезнями и паразитами.
В штате спецтехники также состоят надежные модели, которые осторожно выкапывают корнеплоды без повреждений, поэтому основа урожая — здоровые, гладкие и красивые корнеплоды.
Лучшие сорта, которые мы отобрали во время культивации алтайских полей с 2014 года:
- Абако;
- Каскад;
- Дордонь;
- Каспий;
- Наталья.
Вы можете купить отборную свежую морковь оптом из Алтайского края по выгодным ценам круглый год! Отгрузка небольшими и крупными партиями, картофель мы способны отправлять до 100 тонн в сутки. Цены на продовольствие перед вами — актуальный прайс указан с правой стороны этой страницы.
|
|
|
|