|
Свекла оптом в Алтайском крае для выпуска готового супа-пюре
Главная » Статьи » Свекла оптом в Алтайском крае для выпуска готового супа-пюре
Производство здорового перекуса — одна из причин, почему закупают свеклу в Алтайском крае оптовыми партиями.
Первое блюдо очень популярно в России, но приготовить его на работе или в путешествии бывает сложно и очень неудобно.
Чтобы сделать жизнь более легкой и приятной, производители товаров и еды стали выпускать интересные жидкие и сухие перекусы. Теперь насладиться борщом или свекольником удастся без совсем долгого стояния у плиты.
Пакетированный суп
Это максимально удобная форма, поскольку полуфабрикат полностью готов к употреблению. Не нужно даже добавлять воды, а нужно лишь взболтать пакет, затем налить содержимое в тарелку, а после лишь разогреть в СВЧ. Теплым едят чаще всего борщ — это традиционная форма его подачи к столу, но свекольник, напротив, кушают в холодном виде, а именно как летний освежающий суп (и иногда добавляют отварные яйца).
В 2015 году большое количество готовых супов в тетрапаке выпустила американская компания Progresso. В США этот формат очень прижился, но в России на него пока спрос невысокий. Более популярны «заправки» и заготовки в стеклянных емкостях, которые нужно развести в кастрюле, чтобы получить привычный суп в домашних условиях.
Progresso же создала суп, который полностью готов — его остается лишь разлить по тарелкам. Возможно, в РФ еще не появилась компания, которая грамотно донесет все преимущества пакетированного супа. На рынке сухих супов также основную долю занимают солянка, с лапшой (звездочки, алфавит), гороховый и куриный, поэтому если выпускать варианты со свеклой, то конкуренция будет небольшая или даже нулевая.
- Интересный факт. Шалтибарщай — это оригинальная версия холодной свекольника, который впервые появился в Литве. В первозданном виде в него добавляют кефир, но в России в блюдо его редко кладут как добавку.
Суп-порошок в кружке
Дорожный вариант — пакетик с сухим содержимым, которое достаточно залить кипятком в стакане, чтобы получилось знакомое первое блюдо. И это удобство влияет на рост спроса — 2016 по 2024 год рост рынка сухих супов составляет около 3 %.
Плюсы супа в кружке:
- приготовление менее чем за 5 минут;
- легкость хранения;
- компактность;
- возможность есть на ходу или в дороге;
- отсутствие большого количества грязной посуды (кастрюль и столовых приборов).
Сухой суп из свеклы более полезен, чем такой же куриный в кружке. Если в них много специй и добавок, то альтернатива из овощей уже относится к органическому питанию. Вдобавок это легко доказать на практике, поскольку существующие на рынке бренды предлагают супы с более полезным составом: свекла, овсяное толокно, парика, льняная мука и зелень.
- Интересный факт. Сублимационная сушка — наиболее удобный способ переработки овощей перед созданием полуфабриката, поскольку мякоть сохраняет больше всего витаминов (97 %). Метод включает отсутствие кислорода в камере (вакуум), а также опасного перегрева. Сублимация настолько деликатна, что высушенная малина не сплющивается, а сохраняет форму ягодки.
Купчиха и Детройт — отличная основа!
Корнеплоды насыщенного бордового оттенка лучше всего подходят, чтобы суп радовал ярким, «фирменным» оттенком, к которому привыкли все любители борща и свекольника. Купчиха и Детройт — это плоды вишнево-фиолетового цвета, причем у первого сорта белых колец очень мало, а у второго — их совсем нет.
- ровная;
- сладкая;
- вкусная.
Эта свекла в Алтайском крае хорошо для оптовых поставок: не нужно добавлять лишних красителей, чтобы сделать суп максимально насыщенным и ярким. Перейдите по ссылке и ознакомьтесь с описанием этих популярных сортов более подробно!
|
|
|
|