|
Статьи
В категории материалов: 133 Показано материалов: 121-130
Градация картофеля по кулинарным классам — полезное и удобное деление, которое необходимо для того, чтобы проще ориентироваться в изобилии старых и новых сортов.
Чем меньше глазки у картофеля, тем лучше — главный принцип, которым руководствуются фермеры и торговые сети: такие овощи смотрятся великолепно и их хочется купить.
Товарный показатель — это ровный, овальный, неволнистый корнеплод, который так и хочется купить, поэтому фермеры стараются выращивать именно нерастрескиваемый картофель.
Вкус — дело индивидуальное, но эксперты проводят дегустацию картофеля, чтобы дать объективную оценку каждому сорту.
Высокое качество — отличительная черта, которая объединяет всё, что производится в Германии, и овощи немецких сортов не являются исключением.
Показатель хорошего урожая — большой картофель, который вырастает от внимательного ухода, плодородной почвы и комфортной погоды.
Алтай — территория переменчивого и капризного лета, в котором не все овощи «чувствуют» себя комфортно, но картофель Гала легко переносит превратности погоды.
Второй хлеб — неизменное составляющее меню как именитых ресторанов и кафе, так и домашней кулинарии у рядовых потребителей, поэтому неудивительно, что картофель оптом покупают довольно часто.
Размер и вкус — казалось бы, это единственно важные показатели качества овощей, но отдельные сорта, в том числе продолговатый картофель в виде пальчиков (сосисочек), выделяется еще и формой.
Существует убеждение, что красные сорта картофеля обладают большим количеством плюсов, чем белые, но действительно ли это так?
|
|
|
|